lunedì 12 aprile 2010

Ricetta cestini di parmigiano

Image and video hosting by TinyPic
Buongiorno e buon inizio di settimana a tutti, la ricettina di oggi io la definisco sfiziosa e di effetto, perchè in una cena o pranzo fanno sempre colpo, facile da fare l'unica cosa che occorre un pò di pazienza, adesso come dico sempre mettiamoci all'opera.

Ingredienti:
parmigiano
rucola
bresaola
olio extravergine
succo di limone

preparare i cestini, mettendo in una padella antiaderente due cucchiai di parmigiano formando un cerchio, appena il formaggio si è sciolto, togliere la padella dal fuoco facendola raffreddare un pò, se si è formato qualche buchetto riempirlo con altro formaggio. Sollevare il cestino con una paletta delicatamente, ed adagiarlo sul fondo di un bicchiere per dargli la forma. Appena si è del tutto raffreddato, staccarlo e metterlo su un fassoio. Condire i cestini poco prima di servirli, in questo caso ho condito con bresaola, rucola una spruzzata di limone ed un filo d'olio.

6 commenti:

  1. Belli da vedere e buoni da mangiare, complimenti!

    RispondiElimina
  2. ottimi!per i buffet non possono mancare anche se io li gusterei meglio in una cena per pochi..ahahaah complimenti cara e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  3. Una versione molto d'effetto del classico carpaccio di bresaola che tra l'altro adoro. Bellissima idea, brava Fabi un bacione

    RispondiElimina
  4. che belli!!!!!fantastici per un antipasto...bravissima!!

    RispondiElimina
  5. non hai messo il banner della raccolta.
    ho postato le tue ricette
    buonaserata

    RispondiElimina
  6. non ci riesco appena li metto sul fondo del bikiere si spezza tutto HELPPPPPPPPPPPPPPP :-(

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.